Layanan Informasi dan Database Siswa Berbasis WEB

Layanan Informasi ini dikembangakan Khusus Untuk Konselor Sekolah silahkan hubungi Konseling Center 0813 691 498 53 untuk keterangan lebih lanjut, Lihat Versi

Onlinenya klik pada gambar dibawah :

database

Kunjungi Mirror dari Blog ini dengan segala informasi terbaru
sedang dalam perbaikan.

konseling center
Konseling Center Indonesia

Kabar Terbaru saat ini sebuah implementasi Cyber-Counseling pertama di Indonesia telah terbit silahkan kunjungi http://www.cybercounseling.co.cc dan daftarkan diri anda sebagai member serta nikmati Layanan Konseling Online bersama Eko Susanto

php2

5 thoughts on “Layanan Informasi dan Database Siswa Berbasis WEB

  1. mas eko… sepintas program data base nya kelihatan perfect banget. memang selama ini sebagai konselor sekolah perlu terobosan-terobosan seperti program ini, mengingat pekerjaan konselor yang seabreg dan tuntutan profesionalitas profesi yang juga segunung. tapi, kalo kami yang di daerah pengen make program itu gimana ya prosedurnya???sulitkah???atau dijualkah??? soalnya kami benar-benar butuh program seperti itu.saya tunggu balasannya di alip_arkan@yahoo.com dan jika ada waktu kunjungi blog saya di http://alkhawarizmy.wordpress.com. terimakasih

  2. wah, seperti nya bagus nih…
    bisa di jelasin sedikit gak tentang cara kerja nya??
    kita perlu nih program kek gini, gmn cara nya biar bisa dapet program kek gini??
    balas yah ke email saya sawamura_291088@yahoo.com
    di tunggu balasan nya…
    terima kasih

  3. wah sekolah saya mau saya buat dengan program kaya gini, boleh tahu gimana ya caranya? tolong kirim ke email saya, makasiih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s